PROFILE

コ・ス
名 前 : GO SOO / コ・ス
• 身 長:177cm
• 体重: 65kg
• 目色: 黒色
• 髪色: 黒色
• 外国語: 韓国語, 英語
• 専 属 :

— 出演作 —

[MOVIE]

2017 自覺夢 / デホ役
2014 尚衣院 / ゴンジン役
2013 家に帰る道 / ジョンベ役
2012 ばんそうこう / ガンイル役
2011 高地戦 / キム・スヒュク役
2010 超能力者 / イム・ギュナム役
2009 白夜行 -白い闇の中を歩く- / キム・ヨハン役

[テレビドラマ]

2016 オクニョ 運命の女(ひと) / MBC / ユン・テウン役
2013 黄金の帝国 / SBS / ジャン・テジュ役
2009 クリスマスに雪は降るの? / SBS / チャ・ガンジン役
2006 百万長者と結婚する方法 / SBS / キム・ヨンフン役
2005 グリーンローズ / SBS / イ・ジヨンヒュン役
2004 男が愛するとき / SBS / ジ・フン役
2002 純粋の時代 / SBS / テスク役
2001 ピアノ / SBS / ハン・ジェス役

  • オクニョ 運命の女(人) - 2016オクニョ -運命の女(人)- 2016
  • 黄金の帝国 - 2016黄金の帝国 – 2016
  • ピアノ - 2002ピアノ – 2002
  • 白夜行 -白い闇の中を歩- 2009白夜行 -白い闇の中を歩- 2009
  • 超能力者 - 2010超能力者 – 2010
  • コ・ス オフィシャルサイトです。最新情報や、会員限定のコンテンツが満載!

    ゲストさん
     ログイン  会員登録